مطالب بانتشال جثتي شابين بعد غرقهما بشاطئ عين السبع.

مطالب بانتشال جثتي شابين بعد غرقهما بشاطئ عين السبع.

وجّه كريم الكلايبي عضو مجلس مقاطعة عين السبع بالدار البيضاء، نداءه إلى الجهات المعنية بمنطقة عين السبع الحي المحمدي، من أجل التدخل بشكل فوري وعاجل لانتشال جثتين رمت بهما أمواج البحر بعيدا دون عودة.

وقال كليبي: “بقلوب يعتصرها الحزن والأسى، نتوجه بندائنا هذا إلى كافة الجهات المعنية، من سلطات محلية وفرق الإنقاذ للتدخل العاجل من أجل انتشال جثتي البطلين عثمان بنجبور وشاب آخر بعدما فقدا حياتهما غرقا بشاطئ النحلة بعين السبع يوم الأحد المنصرم”.

وعرج على تفاصيل الواقعة المؤلمة وهو يشير إلى أن الهالكين لفظا أنفاسهما وهما يصارعان أمواج البحر بعدما ارتميا في أحضانه لإنقاذ فتاة من مخالب الأمواج.

وأكد في المقابل أنهما قدّما أرواحهما فداء لإنقاذ حياة فتاة كانت تصارع أمواج البحر في لحظة يأس، قبل أن يطالب الجهات المعنية بالتحرك العاجل وبتوفير كافة الإمكانيات اللازمة لإتمام ما أسماه بالمهمة الإنسانية دون إغفاله الوقوف عند حالة عائلتي الفقيدين

ولم يفت المستشار الجماعي ذته مناشدة المسؤولين والأطراف المعنية لتكثيف الجهود بعد هذه الواقعة الأليمة طمعا في تخفيف نار الفقد لدى ذويهم من جهة، ومنحهم الفرصة لإلقاء نظرة الوداع الأخيرة على جثتي الراحلين من جهة أخرى.