درك عين حرودة يضرب بقوة من جديد.. و يحجز كمية مهمة من المخدرات

درك عين حرودة يضرب بقوة من جديد.. و يحجز كمية مهمة من المخدرات

قامت عناصر من جهاز الدرك الملكي تحت قيادة رئيس مركز الدرك الملكي بعين حرودة التابع لسرية المحمدية ، السيد سالم العرش بعملية نوعية حجزت على إثرها كمية مهمة من المخدرات كانت معبأة و مخبأة بالصندوق الخلفي لسيارة من نوع “أودي” تحمل لوحة ترقيم مزورة.

و أنجزت هذه العملية بدوار “لحجر” الذي يعد من الدواوير الأكثر كثافة بجماعة عين حرودة، و ذلك على الساعة الواحدة زوالا من يوم الخميس 30 ماي 2019.

و تمكن سائق السيارة (ق.ع) و هو عداء سابق له سوابق عدلية في مجال الاتجار في المخدرات من الفرار من قبضة رجال الدرك ، كما أسرت به مصادر مطلعة ، حيث استغل ضيق دروب و أزقة دوار “لحجر” و معرفته الدقيقة بتشعباتها .

و تندرج هذه العملية في إطار تنزيل مقتضيات استراتيجية مدروسة لجهاز الدرك الملكي بالمحمدية، تحت إشراف قائده الإقليمي السيد محمد بلوش ، و هي استراتيجية ترمي إلى المحاربة و المواجهة الميدانية لكل أوجه و طرق تصريف و ترويج المخدرات و المؤثرات العقلية، التي تشكل خطرا كبيرا على الصحة العامة و على الأمن الروحي و القيم الأخلاقية للمجتمع بل و ترقى خطورتها إلى مستوى تهديد أركان الأمة.