إقبال غير مسبوق على شواطئ رأس الماء والسعيدية

إقبال غير مسبوق على شواطئ رأس الماء والسعيدية

تشهد المناطق الساحلية الممتدة من مدينة السعيدية إلي غاية رأس الماء، اكتظاظا غير مسبوق للمصطافين ووسائل النقل، حيث حج الآلاف منهم بعد العيد لاستكمال عطلة الصيف.

وحسب معاينة محلية.نت لهذه المناطق، فإن الشقق التي يتم كراؤها للمصطافين في هذه المناطق تم حجزها بنسبة كبيرة، ووجد عدد كبير من المصطافين الآخرين أنفسهم بدون مكان للمبيت. كما أن العدد الهائل من السيارات والعربات متراصة بجوانب الطريق الساحلية التي تربط السعيدية برأس الماء، عند مدخل ومخرج الأماكن الشاطئية، الأمر الذي تسبب في عرقلة حركة السير في عدد من المحاور الطرقية. وحذر نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي المصطافين الراغبين في التوجه إلى هذه المناطق، بتغيير الوجهة إلى أماكن أخرى وإلا سيجدون أنفسهم عرضة للبقاء في الشوارع العامة.

وحسب تعبير عدد من سكان هذه المناطق، فإن حركة الاصطياف هذه السنة بها تعتبر قياسية وغير مسبوقة، نظرا لقصر مدة الإصطياف بعد عيد الأضحى المبارك.